Domínios adicionais na sua hospedagem

A adição de mais de um domínio por hospedagem, está cada vez se tornando uma prática muito comum entre os usuários de hospedagem de sites na internet.

1° Passo – Faça login na sua conta de hospedagem

Para acessar o Painel de Controle cPanel de sua conta de hospedagem basta você digitar no seu navegador ( seudominio.com.br/cpanel ) para ser direcionado para página de login.

2° Passo – Aplicar o novo domínio na sua conta de hospedagem

Após realizar login, no campo de pesquisa do painel de controle, digite a opção “Domínios” para facilitar sua busca pela ferramenta de aplicação de domínios adicionais.

Neste segundo passo, você precisará apenas clicar no botão “create a new domain” ou adicionar um novo domínio, para iniciar o processo de aplicação de domínios adicionais.

Após clicar no botão para adicionar um novo domínio sob a sua mesma hospedagem, basta você adicionar o domínio desejado no formulário e em seguida clicar no botão de enviar para salvar a aplicação.

Tendo isso feito, você precisar adicionar as mesmas DNS que você aplicou no domínio principal, no novo domínio adicionado para que ele seja visualizado.

Caso você ainda não tenha um plano de hospedagem, clique aqui e conheça todos os planos disponível na DataGate

• DNS, Domínio, cPanel